版权所有:江苏省新洋农场有限公司

备案号:苏ICP备09083902号  网站建设:中企动力 南京

要闻速览

要闻速览

公司新闻

公司新闻

公示通知

公示通知

新洋举办系列活动庆“五一”

分类:
公司新闻
来源:
2021/04/27 15:47

    在“五一”国际劳动节到来之际,新洋农场有限公司工会提前谋划,制定了内容丰富的活动菜单,与职工们同享劳动者的节日盛宴。

 

    4月21日,新洋农场象棋协会组织象棋高手与射阳县象棋爱好者举办象棋团体交流赛。比赛采用团体积分制,选手们发挥友谊第一、比赛第二的体育精神,充分展现了顽强拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。尽管赛场上你来我往、互不相让,场下却互相切磋、其乐融融。本次象棋比赛使象棋爱好者彼此之间增进了友谊,加强了情感交流,活动深受大家好评。

 

    4月24日,新洋举办庆“五一”钓鱼比赛。比赛吸引30多名钓鱼协会成员参加。赛场上,参赛选手摆好钓鱼工具,配置好鱼饵,提早为比赛做准备。随着裁判员一声令下,选手迅速套上鱼饵、抛竿开钓、动静结合,下竿收竿连贯自然,顷刻间,活蹦乱跳的鱼儿被拉上岸来。经过一下午的精彩对决,最终根据垂钓总量排列出一二三等奖共计10名。

 

    4月26日,新洋举办“庆五一”劳动技能竞赛。此次竞赛以“当好主人翁,建功十四五”为主题,参赛人员按照小组序号于基质堆两侧分别就位,选手们在提前画好的操作区域内进行装杯,中途禁止越线。基质装杯需压实,基质离杯口2公分,上下误差不超过0.5公分,并保持整洁,完成后将双色杯整齐摆放于身后固定框线内。比赛角出一等奖一组,二等奖三组,三等奖六组,农场公司工会主席田峰秀等领导为获奖人员颁奖。此次活动全面提升了基层员工业务素质和实际操作技能,形成了比、学、赶、帮、超的浓厚节日氛围。

    以上活动也是新洋庆祝建党100周年的系列活动之一,广大干部职工纷纷表示,要大力弘扬劳模精神、劳动精神,立足本职工作,锐意进取、敢于创新,以优异成绩向建党100周年、建场70周年献礼。