版权所有:江苏省新洋农场有限公司

备案号:苏ICP备09083902号  网站建设:中企动力 南京

要闻速览

要闻速览

公司新闻

公司新闻

公示通知

公示通知

黄海分公司到新洋分公司学习农业生产

分类:
公司新闻
来源:
2021/05/24 15:28

    5月21日上午,黄海农场公司党委书记、董事长、苏垦农发黄海分公司总经理陈守军等领导带队一行82人,赴新洋分公司学习交流麦稻种植技术、生产管理、制度考核以及农业技术创新等先进经验。新洋农场公司党委书记、董事长、农发新洋分公司总经理徐中兵,农场公司总经理潘元海,新洋分公司副总经理仰海洲陪同。

    徐中兵简要介绍了新洋分公司农业生产流程,着重介绍了分公司在麦稻生产操作规程、小麦品种布局、油菜种植管理、强化制度考核等经验。双方对麦稻生产各个环节和主要技术措施进行了交流,并对麦稻生产技术、麦稻生产精细化管理、制度考核等进行了探讨。

    陈守军表示,新洋分公司农业生产一直以来领跑农垦系统,众多农业生产管理经验和创新机制在推进生产力方面都有着突出的优势,值得黄海学习借鉴,希望今后继续加强兄弟单位之间的交流,共同提高农业综合生产水平。

    期间,陈守军一行实地参观了小麦和油菜在田长势长相、场头育秧现场、容器苗项目基地和金龙湾生态文化园等地。双方还就产业发展、城镇建设、民生改善等作交流。