版权所有:江苏省新洋农场有限公司

备案号:苏ICP备09083902号  网站建设:中企动力 南京

要闻速览

要闻速览

公司新闻

公司新闻

公示通知

公示通知

射阳县兴桥镇、四明镇、千秋镇到新洋参观交流

分类:
公司新闻
来源:
2022/11/16 09:14

  11月15日上午,射阳县兴桥镇党委书记戴玉清、镇长周志龙,四明镇党委书记李艳华、镇长陈坚,千秋镇党委书记蔡雪峰、镇长袁涛带队到新洋参观交流。新洋农场公司党委书记、董事长徐中兵,党委副书记、总经理袁建斌等陪同。

  兴桥镇、四明镇、千秋镇领导一行参观了一灌河改造现场、为民园、居家养老服务中心、党群活动中心、容器苗基地等,并听取相关情况介绍。

  近年来,新洋党委聚焦民生工程,持续发力,全面保障和改善民生,推进城镇绿化、亮化、道路黑色化,新建农贸市场、党群活动中心、综合服务中心,服务功能、承载能力不断完善。同时加大力度对城镇内脏乱差区域进行整治,建设多个精品小区示范点,将民生工程切切实实办在职工居民的心坎上,大大提升职工居民的获得感、幸福感和安全感。新扩建的居家养老服务中心,从养老需求出发,通过开展丰富多彩的活动,让老年人的生活更加多彩多样,真正实现老有所养、老有所乐。通过“整治、整合、重组、提升”的方式,以培育稳定优质的林木为目标,在“优、精、尖”上凸显品牌优势,致力将容器苗打造成垦区行业标杆。

  镇领导对新洋城镇建设、居家养老事业、容器苗基地等给予高度评价。他们表示,新洋“十步见花园,处处见新景”,要参考新洋高标准的城镇建设、精细化的社区管理、为民办实事的务实作风,结合自身实际找差距、促发展,促进城镇建设质量稳步提升。